Unsere Kirchengemeinde

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Sankt Jacobi Bleckede ist die Kirchengemeinde für die Stadt Bleckede und umliegende Ortschaften:

• Nindorf
  • Breetze
  • Bleckeder Moor
  • Karze
  • Garze
  • Rosenthal
  • Vogelsang

Die Gemeinde arbeitet eng mit den benachbarten Kirchengemeinden Garlstorf/Radegast und Barskamp zusammen. Sie zählt gegenwärtig (Dezember 2019) 2.868 evangelische Gemeindeglieder.

Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens stehen die Sankt Jacobikirche (zwischen Breiter Straße, Schlossstraße und Zollstraße) und das Gemeindehaus in der Gartenstraße 2. Hier finden Sie auch das Gemeindebüro. Die Evangelische Jugend trifft sich in der Zollstraße 11.

Nutzen Sie gern diese Homepage, um unsere Gemeinde virtuell zu besuchen. Gern begrüßen wir Sie auch einmal persönlich zu einem Besuch oder zur Mitarbeit.